top of page
搜尋

更保雲表現優!東森新媒體董事長王令麟獲台灣更保頒獎

東森新媒體董事長王令麟,因在《ETtoday新聞雲》內創建《更保雲》,報導更生人保護工作,幫助更生人復歸社會,22日再度獲得台灣更生保護會頒布特別獎表揚。王令麟表示,有感於法務部長蔡清祥對更生人的愛心,所以他也跟著創建《更保雲》,希望能鼓勵更多的更生人。


法務部長蔡清祥致詞時特別感謝王令麟:「特別感謝東森新媒體董事長王令麟、王總裁,他帶領的團隊幫我們創立了一個《更保雲》,使更生人可以長期的、固定的、穩定的來推銷他們的產品。」蔡清祥也說,更生人復歸社會的過程比一般人辛苦,友善環境才能成為他們的保護傘,國家資源有限,民間力量無窮,期待大家發揮群策群力的精神,讓更生人有機會回到社會並貢獻自己專長。

台灣更生保護會董事長兼台灣高等檢察署檢察長張斗輝,他致詞時也對王令麟致謝:「特別感謝東森新媒體控股公司董事長王令麟,在王董事長的努力下,協助建立《更保雲》,推動更生保護的業務,持續大家凝聚一股良善的力量,希望在更生人困難的時候,能夠拉他一把、協助他一把。」此外,台灣更生保護會也發出聲明,感謝東森新媒體公司成立更保雲,提升更生商品的知名度。


而王令麟受訪時也回應蔡清祥對更生人的用心:「法務部長蔡清祥非常有愛心,在他任內積極推動「更生事業群」,讓我非常的敬佩,所以我也在《ETtoday新聞雲》內創建《更保雲》,報導社會上更生人事業成功的案例,希望藉此能鼓勵更多的更生人相信自己,創造更美好的未來。」





Kommentare


bottom of page